1A prova Coppa Italia TrailO - 9 marzo 2024
L'Orienteering Swallows Noale, con il patrocinio della Città di Vigonza, è lieto di invitarvi a questo appuntamento di TrailO nel Parco di Villa Bettanini
Competizione: | 1A prova di Coppa Italia TrailO 2024. Valida come prova della CHIS TrailO Cup (Croazia, Ungheria, Italia e Slovenia). | ||||||
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Formula: | PreO Sprint. Sarà usata la punzonatura meccanica con cartellino; il tempo di gara sarà registrato con il sistema Sportident. | ||||||
Ritrovo: |
ore 13:00 presso la Polisportiva Union Vigonza, Via Paolo VI Papa, 16, Vigonza (PD). Parcheggio nei pressi del ritrovo.
GPS: 45.440208 N, 11.967078 E. Presenti WC accessibili. | ||||||
Prima partenza: | Ore 13:30, 50m dal ritrovo. | ||||||
Carta di gara: | Parco di Villa Bettanini, stampa ingrandita in scala 1:3000 di carta ISSprOM 1:4000 equidistanza 2m, in corso di omologazione. | ||||||
Embargo: | A questo link è visualizzabile la zona embargata. | ||||||
Terreno: | Parco cittadino con molti dettagli di vegetazione e manufatti. | ||||||
Categorie: |
Paralimpici Open Elite Direct (non agonistica) Esordienti (non agonistica, non richiede certificato medico) | ||||||
Iscrizioni | Entro lunedì 4 marzo, attraverso il sito Fiso. Per gli atleti non tesserati Fiso le iscrizioni vanno inviate via e-mail a . Per le categorie Direct ed Esordienti รจ possibile iscriversi anche sul posto, fino ad esaurimento cartine. Indicare se si necessita di assistenza durante la gara. | ||||||
Quote d'iscrizione: |
€ 12,00 Direct, Esordienti, atleti under 18: € 5,00 Il pagamento va effettuato preferibilmente tramite bonifico bancario; conto IBAN IT05W0623012116000030361662, intestato a A.S.D. Orienteering Swallows Noale; verranno pubblicate le liste iscritti di società con relative quote per procedere al pagamento prima della gara. | ||||||
Premiazione: | Saranno premiati i primi tre classificati di ogni categoria agonistica. Verrà premiato il miglior atleta Junior delle categorie agonistiche. | ||||||
Organizzazione: |
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Informazioni: | Per altre informazioni inviare una richiesta a |